rblackfenix (rblackfenix) wrote,
rblackfenix
rblackfenix

Великие политтехнологи и стратеги, как всегда знающие все наперед, пытаются докричаться до...

Великие политтехнологи и стратеги, как всегда знающие все наперед, пытаются докричаться до заблудшего наивного народа.

«Да им всем заплатили!» − умники тыкают пальцем в монитор ноутбука, пытаются разглядеть на кадрах следы инценировки. «Да сами виноваты, нечего было Беркут злить. Молотовы кидали − теперь их ваще надо из пулемета растрелять. А Крым мы себе заберем!» − пишет упитанный молодой мужикок с пузом и кредитным Ford Focus на аватарке. «Пендосы все уже продумали, как россиюшке насолить. Базы хотят у границ!» − шепчет поддатый дед своей внучке в потрескавшейся хрущевке.

Конечно, заплатили. Но не всем. Только организаторам и самым ярым активистам. На всех денег не хватит − в протесте учавствуют сотни тысяч людей. Остальные люди просто повелись на бредни оппозиции и пошли умирать за чужой кошелек. Не понимают, глупцы-с! Не то что мы, великие комбинаторы.

Бред. Никто из подобных умников даже не пытается задуматься не о том, ЗА КЕМ пошли люди на Майдан, а о том, ПОЧЕМУ они там оказались в принципе. Сытый под пули не полезет, а уж тем более за 200 гривен. Довольный не станет сутками находиться в грохочащем смертоносном аду.

Почему люди разных взглядов до сих пор сражаются на площади? Почему многие из них открыто заявляют, что не верят ни Януковичу, ни триумвирату официальной оппозиции? Почему антиавторитарные активисты во Львове сформировали третий лагерь, осуждая и евроинтеграторов, и диктатуру?

Где вы, гениальные политтехнологи? Расскажите мне, почему недалекие дураки разоружают части. От нечего делать? Почему идут по лесам и болотам до Киева и почему готовы сложить свои головы?

Вы не сможете ответить, потому что вам их не понять. У вас совершенно иные критерии свободы. В мир, где все проплачено, подстроено и закулисно разыграно, свобода не заглядывает.

Сидите тихо. За вас давно уже все решили цари и хозяева.

Источник
Tags: Украина, революция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments